本系通知

物理与天文系2017年博士招生(硕博连读、申请考核、普通招考)报名通知

由于本系2017年博士招生名额紧张,请下述不同类型的博士报考学生,按不同时间节点要求完成报名工作,以便我们及时掌握博士名额情况:

1、请“硕博连读”考生,在2016年11月15日前完成网上报名,并把申请材料交到教务办公室(物理楼613室)。

2、请“申请考核制”考生,在2016年11月15日前完成网上报名,并把申请材料寄送到下述地址:

上海市闵行区东川路800号  上海交通大学物理楼613室  物理与天文系教务办公室    曹萌收(邮编200240)

 联系电话: 54742662 。

最好以快递形式寄送,以免遗失。

3、请“普通招考”考生,在2016年11月15日—12月15日期间报名,在网上报名前,务必与院系(caomeng@sjtu.edu.cn)确认,是否还有博士招生名额,同时也需要与导师确认其是否还有博士招生名额。

 

本年度博士生招生名额已全部用完,本系将不再安排普通招考,特此通告。

 

 

 

相关链接: 物理与天文系2017级招生导师情况简介