校友企业—上海柏楚电子科技有限公司

公司介绍

上海柏楚电子科技有限公司由交大五位硕士毕业生于2007年成立。8 年时间,柏楚电子从产值 20万发展到8000万,人均产值接近200万,成为激光切割行业的知名企业,拥有国内外 200 多家客户,大族、金运 楚天、华工等,几乎只要在国内叫得上名字的激光切割厂家都在使用我们的控制系统,占有光纤激光切割超过80%的市场份额,并积极向大功率、高精密方向发展;

柏楚电子已成功申请软件著作权11项,累计授权专利8项,其中发明专利6项;柏楚电子先后承担了“国家初创期创新基金项目”,“上海市创新资金项目”等;并先后获得软件企业,高新技术企业等称号,申请成为2015年“闵行科技小巨人培育”

校友介绍

唐晔,2007年毕业于上海交通大学,获得硕士学位,毕业后即创业,同年9月创办上海柏楚电子科技有限公司,任总经理。授权发明专利1项(“一种光纤激光切割头”),授权实用新型专利1项(“一种改进的光纤激光切割头”),外观专利1项(“光纤激光切割头”)。

 

寄语母校

德赋华宇,芬芳万古长;桃李天下,英才总济济。