校友企业—上海菱尚光电科技有限公司

公司介绍

上海菱尚光电科技有限公司成立于2010年04月,是一家专业从事LED光电应用产品、LED节能产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司拥有一批高水平、高素质的研发团队和管理团队,多名研发管理人员有丰富的照明行业经验,具备多年的驱动电路设计经验、散热设计、二次光学设计经验。因为专业,所以我们铸造品质。

公司针对智能交通监控、卡口监控、高清监控抓拍录像、小区安防监控等提供专业的LED补光照明。特别针对于智能交通高清监控,为满足高清监控夜间补光需要光照强且光线柔和不刺激人眼的需要,公司在行业内率先与高清相机生产商合作共同研发出LED频闪补光灯,引领技术前行。LED频闪补光灯工作由相机控制与视频及抓拍快门同步,做到同步高效补光,且高频间歇性工作使得驾驶员及行人感觉光线柔和。目前为多家相机厂商及系统集成商提供ODM服务。

公司目前LED补光灯产品有:LED频闪补光灯系列、LED常亮(自动光控)补光灯系列、高清监控脉冲闪光氙灯系列、LED红外监控补光灯系列。补光灯使用的LED全部采用原装进口CREE(美国科瑞—LED第一品牌),保证光源的可靠性、稳定性;采用可靠的散热设计,有效的减少光衰;科学的二次光学设计将光线控制在监控区域,从而减少光污染;以及可靠的驱动设计保证补光灯的稳定性,解决工程维护的后顾之忧。

我们秉着“诚信至上,品质优先,合作共赢”的经营方针,力求技术创新、产品创新,满足广大客户更好、更高的要求,共创美好未来。

我们坚持技术先行,引领行业发展。多款产品获得国家技术专利及检测报告。LS型大功率LED监控补光灯被认定为上海市高新技术成果转化项目。2014年公司被认定为上海市高新技术企业。

校友介绍

彭小静

教育背景
     2005.09-2008.03    上海交通大学             光学工程    硕士
    2001.09-2005.07    中国石油大学(华东)    应用物理学    学士
 

工作经历

2012.04-至今   上海菱尚光电科技有限公司      总经理

2010.07-2012.03 上海宝康电子控制工程有限公司   开发部   项目经理

2008.07-2010.07  上海宝康电子控制工程有限公司   开发部   光学设计工程师